20 de fev. de 2013

Azeite trufado Fauchon

A trufa é um ingrediente de muito valor na culinária francesa, sendo ele um fungo raro que não pode ser cultivado ou encontrado pelo homem, por isso é considerado um diamante para os chefs de cozinha. Tais fungos existem há séculos, aproximadamente há 1.600 a.C por isso também são tão especiais. Na S.A.X. Department Store você encontra o Fauchon Truffles Flavored disponível na adega S.A.X.


Receita com azeite trufado:

Ingredientes:
250g de capelini
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite trufado Fauchon
1 colher de manteiga
4 dentes de alho amassados
 Sal
Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Cozinhe a massa por 3 minutos
 Refogue o alho, com o azeite, a manteiga e o sal (em outra panela).
Mexa bem e depois coloque o macarrão.
Misture bem e sirva a seguir com o azeite trufado.
Rale o queijo parmesão para servir.

Um comentário:

  1. filé de peixe com azeite trufado(do Bistro S.A.X.)....mmmmm...perfeito!

    ResponderExcluir