Tips de vinos para degustar en el SAX Palace
Com a chegada do frio o consumo do vinho ganha mais destaque. Para não errar na hora de servir, lhe daremos dicas para apreciar esta bebida.
Con la llega del frio el consumo del vino gana más destaque. Para no errar en la hora de servir, le daremos algunos consejos para apreciar esta bebida.
Os tintos são mais indicados porque vão bem com carnes, massas, fondues, sopas, queijos, assados, risotos, pizza, ou seja, os pratos mais consumidos no inverno, além do fato de que como toda bebida alcoólica, esquentam o corpo e geram uma sensação de satisfação.
Los tintos son los más indicados porque van bien con carnes, masas, fondues, sopas, quesos, asados, risostos, pizza, o sea los platos más consumidos en el invierno, además del hecho que como toda bebida alcoholica calienta el cuerpo y genera una sensación de satisfacción.
Los tintos son los más indicados porque van bien con carnes, masas, fondues, sopas, quesos, asados, risostos, pizza, o sea los platos más consumidos en el invierno, además del hecho que como toda bebida alcoholica calienta el cuerpo y genera una sensación de satisfacción.
A temperatura ideal para serem servidos são entre
16º e 18ºC, no inverno, o que pode ser considerada temperatura ambiente e
dispensa refrigeração. Em dias mais quentes, eles podem ficar cerca de 30
minutos no refrigerador antes de ir à mesa. Já o vinho branco, deve ser servido
entre 9º e 11ºC, independentemente da estação do ano.
La temperatura ideal para que sean servidos son entre 16º y 18ºC, en invierno, lo que puede ser considerada temperatura ambiente y no necesita refrigeración. En días más calientes, pueden quedarse cerca de 30 minutos en el refrigerador antes de ir a la mesa. Ya el vino blanco, debe ser servido entre 9º y 11ºC, independientemente de la estación del año.
A
degustação do vinho é divida em três sensações: visual, aromática e gustativa.
Por isso, é essencial sentir o aroma do vinho antes de beber. É a segunda parte
da degustação do vinho, traz sensação prazerosa, mesmo que a pessoa não consiga
identificar quais são os aromas, vai saber se o vinho lhe agrada.
La degustación del vino es dividida en tres sensaciónes: visual, aromatica y gustativa. Por esso, es esencial sentir el aroma del vino antes de tomar. Y la segunda parte de la degustación del vino, trae sensación de placer, igual si la persona no consiga identificar cuales los aromas, va saber si el vino el agrada.
Recomendamos visitar o SAX Palace que conta com um amplo cardápio para jantar e uma adega com extensa opção dos melhores vinhos.
Recomendamos visitar el SAX Palace que cuenta con un amplio menú para cenar y una bodega con una extensa opción de los mejores vinos.
Para mais informações: sac@sax.com.py o ao tel: (BR) 55 (45) 4053 9318.
Para mas informaciones: sac@sax.com.py o al tel: (PY) 595 (61) 500 405.
Av. San Blás - Shopping S.A.X. 2º al 12º piso│Ciudad del Este - Paraguay.
Para mais informações: sac@sax.com.py o ao tel: (BR) 55 (45) 4053 9318.
Para mas informaciones: sac@sax.com.py o al tel: (PY) 595 (61) 500 405.
Av. San Blás - Shopping S.A.X. 2º al 12º piso│Ciudad del Este - Paraguay.
Nenhum comentário:
Postar um comentário