5 de set. de 2015

Ferrari é coroado "Produtor de Vinho Espumante do Ano"

Ferrari es coronado "Productor de Vino Espumante del Año"


Ferrari é coroado "Produtor de Vinho Espumante do Ano" no Campeonato Mundial de Champagne e Espumante de 2015. O sucesso foi excepcional para a adega Trentino na competição internacional mais influente para os vinhos espumantes.

Ferrari es coronado "Productor de Vino Espumante del Año" en el Campeonato Mundial de Champagne y Vino espumante de 2015. El éxito fue excepcional para la bodega Trentino en el concurso internacional más influyente para los vinos espumantes.


Este prêmio realização impressionante junta-se à Ferrari Perlé 2006 Trentodoc Melhor Italiano Espumante e nove medalhas de ouro conquistadas por vinhos Trentodoc produzidos pela Ferrari, Ferrari Brut Máxima até Giulio Ferrari Riserva del Fondatore.

Este impresionante logro se suma al premio otorgado a Ferrari Perlé 2006 Trentodoc como Mejor Vino Espumoso italiano y las nueve medallas de oro ganadas por los vinos Trentodoc producidos por Ferrari, desde Ferrari Máxima Brut a Giulio Ferrari Riserva del Fondatore.


Este reconhecimento internacional vem poucos dias depois de a Ferrari foi nomeado para "The Best European Winery" por Wine Enthusiast nos Wine Awards Star, a prestigiada revista norte-americana que entregue no fim de 2015.

Este reconocimiento internacional viene unos días después de Ferrari fue nominado para el "The Best European Winery"  por Wine Enthusiast en los Wine Star Awards, el prestigioso premio que la revista estadounidense entregará a finales de 2015.


Para quem gosta de um bom vinho na adega do SAX Palace temos disponíveis  varias opções de espumantes Ferrari. 

Para quienes gustan de un buen vino en la bodega de SAX Palace encontrarán varias opciones de espumantes Ferrari.

Para mais informações: sac@sax.com.py o ao tel: (BR) 55 (45) 4053 9318.

Para mas informaciones: sac@sax.com.py o al tel: (PY) 595 (61) 500 405.

Av. San Blás - Shopping S.A.X. 2º al 12º piso│Ciudad del Este - Paraguay.

Nenhum comentário:

Postar um comentário